libro completo Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019

Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019 (Español) Tapa blanda – 3 mayo 2019


Book's Cover of Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019 (Español) Tapa blanda – 3 mayo 2019

Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019 (Español) Tapa blanda – 3 mayo 2019 pdf descargar gratis ELENA DÍAZ PANIAGUA libros pdf inglés - Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019 (Español) Tapa blanda – 3 mayo 2019 es el libro mayor que desea. Este hermoso libro fue creado por ELENA DÍAZ PANIAGUA. De hecho, el libro tiene 390 páginas páginas. El Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019 (Español) Tapa blanda – 3 mayo 2019 es lanzado por el fabricante de Ediciones Paraninfo, S.A (3 mayo 2019). Puede ver en línea con Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019 (Español) Tapa blanda – 3 mayo 2019 paso sencillo. Sin embargo, si desea conservarlo para su computadora portátil, puede Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019 (Español) Tapa blanda – 3 mayo 2019 guardarlo ahora.

e serez pas déçu par le contenu. Vous pouvez télécharger Gestión administrativa y comercial en restauración 2.ª edición 2019 (Español) Tapa blanda – 3 mayo 2019 à votre ordinateur avec des étapes modestes./p>

Para gestionar de forma óptima;un establecimiento de restauración;hay que tener iniciativa y visión de futuro.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Gestión administrativa y comercial en restauración es un manual didáctico que consta de 10 unidades, organizadas en dos bloques: en la primera parte del libro se desarrollan las unidades relacionadas con la gestión administrativa para, a continuación, en la segunda, ofrecer las relacionadas con la gestión comercial en restauración.;Esta nueva edición ofrece contenidos y datos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como esquemas que facilitarán el aprendizaje. Los contenidos se exponen de manera progresiva y ordenada, con un lenguaje técnico, pero sencillo y ameno. Se abordan los contenidos con gran cantidad de ilustraciones, documentos de uso habitual, esquemas y tablas que complementan las explicaciones, actividades propuestas y resueltas, y casos prácticos que acercarán al alumnado a la realidad diaria del sector.;Esta obra es de interés para el alumnado y el profesorado, así como para aquellos que quieran conocer la gestión empresarial y de marketing en establecimientos de restauración y, en especial, aquellos profesionales en activo que deseen actualizar sus conocimientos: la formación continua es un valor imprescindible, y más en un ámbito tan dinámico como el sector turístico.;Las autoras, Elena Díaz Paniagua y Miriam León Sánchez, son diplomadas en Turismo por la Universidad Carlos III de Madrid y por la Universidad Autónoma de Madrid, respectivamente. Tras numerosos años trabajando en el sector de la hostelería y el turismo, orientaron su actividad laboral hacia la docencia de Ciclos Formativos en la familia profesional de Hostelería y Turismo. Además, son autoras de otros títulos de formación publicados por esta editorial.

Nombre del archivo : gestión-administrativa-y-comercial-en-restauración-2-ª-edición-2019-español-tapa-blanda-3-mayo-2019.pdf


Komentar